뽐뿌

대중교통 입니다.

대중교통 이용에 대한 정보 공유 및 각종 이야기를 나누는 공간입니다.
주말
분류: 기타
이름: 바이브레이션

주말에 사람많은곳으로 갔습니다.

택시비 5000원 가량나오는데 코로나 때문인지 버스 몇대 밖에 안보이고 

4000원에 도착하더군요...평소에는 겁나 막히는데...

그래서 살거 사고 나오니 무슨 아포칼립스 처럼 주변에 사람들이 진짜 띄엄띄엄 다니시더라구요.

이러다 진짜 망하는지...

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=publictransport&no=4069 ]
바이브레이션 님의 최근 게시물
구입개통수령 > 제가 예민한가요?
구입개통수령 > 진짜 성지좀 추천해주세요.. 질리네요
구입개통수령 > .
구입개통수령 > .
구입개통수령 > .

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글