뽐뿌

드론포럼 입니다.

드론(drone), RC에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
하얀마루님 부품 수령 후기 3
분류: 일반
이름: 폰키퍼

모터 하나가 없어서 못날고 있는 불쌍한 드론만 쳐다보고 있었는데
하얀마루님이 보내주신 모터를 오늘 장착했습니다.
예전 글을 보니 하얀 마루님이 드론 때문에 다치신 적이 있었던것 같은데
오늘 모터를 보니 엄청난 일이 있었던 것을 실감하겠더군요.
혹시 그때 이렇게 된 것인지 두렵기까지 합니다 ^^

다행히도 제가 필요한 모터는 상태가 좋은 편이어서 다른 모터를 뜯어 베어링 교체하니
잘 돌아가네요.

주말에 비가 안오면 외부에서 날려볼 수 있겠습니다.
감사합니다!!!!!!!!!!!
폰키퍼 님의 최근 게시물
드론포럼 > 450 조립및 터니지조종기 배터리에 대한 질문

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기