뽐뿌

드론포럼 입니다.

드론(drone), RC에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
안녕하세요 혹시 이거 고칠수 있나요?? 2
분류: 질문
이름: HOHOO

안녕하세요

딸아이가 하도 드론드론해서  알리에서 하나 사줬는데

한 이분만에 부딪혀서 고장났네요

배터리 빼기 전까지는 하나의 프로펠러가 계속돌아요. 

그래서 분해해봤는데 빨간표기해둔 곳이 탔네요. 

조금 긁어내니 이젠 아예안돌아요. 

고칠수 있나요??

탄건 다른거 보니 같은거 여러개가 있는데 2310이라고 적혀 있어요. 

미리 감사 드립니다. 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=rc&no=3922 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기