뽐뿌

드론포럼 입니다.

드론(drone), RC에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
드론포럼에 계신 지식인 여러분! 질문 하나 올립니다. 8
분류: 질문
이름: 카리브올레

사실 전 드론에 ㄷ 자도 모르는 사람인데요
제가 몇달 후에 혼자서 해외 자전거 여행을 갈 예정 입니다
혼자 가면 불편한 점이 몇가지가 있는데, 그 중 하나가 멋진 곳에서 사진을 마음껏 못찍는다는 건데요
그래서 생각 난게 드론입니다.
하지만 드론에 ㄷ자도 모르는지라 몇가지 궁금증이 생겼어요 검색을 좀 해보니 드론 종류도 많거니와 조정법도 좀 다른거 같더라구요 그래서 선택하는데에 어려움이 있어 도움이 필요합니다 도와주십쇼ㅠㅠ

제가 필요한건 우선 작고 가벼웟음좋겠구요 자전거를 타면서 드론을 띄워서 촬영이 가능 한가 입니다. 자동차 크루즈모드처럼(?) 그런 기능이 있는지...;;궁금합니다 조작을 안하고 있어도 나를 따라오면 더 좋겠구요.
일단 구매쪽 보다는 렌탈을 할려고 하는데요 20만원 이내의 제품이 있다면 구매도 해볼 생각입니다.

긴 글 읽어주셔서 감사합니다
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=rc&no=2077 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기