뽐뿌

드론포럼 입니다.

드론(drone), RC에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
패럿 스윙 날려봤어요. 4
분류: 드론인증
이름: 잔챙이23

처가집와서 충전하고 함 날려봣습니다.
처음 개봉하고는 스티로폼 재질이라서 실망 좀 했는데
날려보니 엄청 재밌네요.
비행기 모드로 하면 진짜 비행기처럼 날아가네요.
플라이 패드로 조종하니 좋네요.
비밥2 스컨 새트를 구입하고 판매생각 중이었는데
그냥 개봉하고 사용해볼까하고 생각이 바뀌는 중입니다.
플라이패드도 좋네요.

플라이패드로 레이스 드론은 조종이 안되나요? 그건 좀 아쉬네요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=rc&no=3067 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기