뽐뿌

드론포럼 입니다.

드론(drone), RC에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
드론 구매하였습니다!! 매빅2 프로!! 2
분류: 드론인증
이름: 별헤는밤마다

지난번에 뽐게에 특가 올라올 때 구매 하였습니다.

사려고 마음을 먹고 있었는데 마침 딱 특가가 올라와 바로 질렀고

방문 수령은 월요일에 했었는데 어제 밤 늦게 되서야 개봉해 보고 유튜브 보면서 어느정도 셋팅을 마쳤네요 ㅎㅎ

완전 초보 이용자인데 주의할 점은 뭐가 있을까요?

물론 유튜브를 통해서 배우고 하나씩 배워가고 있긴 합니다 ㅎㅎ

집 근처에 비행제한구역이 아닌 인천대공원과 소래습지생태공원이 있으므로 한번씩 가서 날려보는 연습을 해봐야겠습니다!!

벌써부터 두근두근 입니다!

본 게시글은 작성자에 의해 2018-11-08 14:41:45에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=rc&no=3397 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기