뽐뿌

드론포럼 입니다.

드론(drone), RC에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
장난감 알아보다 DJI드론 구매했네요.. 7
분류: 드론인증
이름: 냥이초보집사

이거저거 알아보다 여러대를 구매했네요..

매빅2 프로 플라이모어킷 1대 168만대

매빅미니 콤보 2대. 각 40후반대

옥션 빅스마일데이랑 전자랜드가 컸네요.

미니 한셋은친구에게 넘기고 저는 프로랑 미니로 용도에따라 써야겠네요. 

우선 매빅2프로는 어제 도착해서 이거저거 셋팅하고 오늘 첫 비행갑니다 ㅎㅎ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=rc&no=3857 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기