뽐뿌

드론포럼 입니다.

드론(drone), RC에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
남자들의 로망(?) 겨울바다 시네마틱 FLOW 4
분류: 촬영동영상
이름:  밥퍼0424

안녕하세요.

수원에 거주하고 있는 드론레이서 밥퍼입니다. ^^

오늘은 남자들의 로망(?)인 겨울바다... 아닌가? ㅎ 암튼

겨울바다 시네마틱 비행영상을 만들어 봤습니다.

물 위만 가면 두근반 세근반 거리는 레알 새가슴에다가

멋진 기술도 없지만 나름 열심히 비행해 봤습니다^^

요즘 겨울이라서 영상 찍어도 이쁘지도 않고

추워서 비행하러 나가기도 너무너무 힘이 들지만

많은 분들의 따뜻한 응원과 격려로 잘 버티고 있어요

그리고 여러분들의 구독과 좋아요는

일주일에도 몇번이나 때려치고 싶은 생각이 드는..

영상제작(너무 힘들어요ㅜㅜ)을 계속할 수 있게 만드는

원동력입니다 ㅎㅎ 항상 감사하게 생각하고 있어요^^

그럼 행복한 주말 보내시고 즐거운 비행 즐기세요!

감사합니다!!

https://youtu.be/mL9KG8ZZHfY

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기