뽐뿌

드론포럼 입니다.

드론(drone), RC에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
역시 가성비는 비밥2 리퍼가 제일 좋네요. 9
분류: 비행후기
이름: 투투올라

예전 대란때 구입해두고 여유가 안생겨서 못 날리고 있다가 잠시 짬이 생겨서 첫 비행을 해보았습니다.

그전 기체는 유닉 브리즈 였는데 나름 괜찮았는데 와이파이 연결이 가끔 끊어지거나 100미터 제한이라 좀 그랬는데

비밥은 300미터 까지는 무난 하네요. 아파트 단지 근처이고 고압 전기선이 많은 지역이라 그런듯 300미터 정도에서

시그널이 끊기네요. 

사진도 나름 괜찮게 나오는 것 같고 비행시간도 동영상 찍으면서도 20분은 가뿐히 넘기고... 한참 날려도 50%가 남아있더라구요.

추가 배터리 2개랑 충전기 한개도 구입했는데.. 배터리랑 충전기 불량이 많다는 이야기가 있어서리...

양품이 와서 충전기랑 배터리 한개는 판매를 해야겠네요. 배터리 한개로 25분 가량 비행이고..

구입한 추가 배터리가 4250mAh 라서 더 오래 비행이 가능하더라구요.

드론 입문 하실분은 비밥2 리퍼 fpv 세트 나오면 구입하시는게 양품 온다는 가정하에서는 최고 일듯 합니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=rc&no=3271 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기