뽐뿌

드론포럼 입니다.

드론(drone), RC에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
매빅 미니로 입문했습니다! 드론용 모니터 구입 질문드립니다..! 4
분류: 질문
이름: 브리찌스통

안녕하세요!

최근에 구입해서 등산이나 여행다닐때 신나게 날리고 있는 초보 유저입니다!

핸드폰으로 하다보니, 배터리 부담도 가고 화면도 작은 부분이 있어서..

태블릿하나 마련해서 모니터로 사용하려고 하는데요!

고민하고 있는 사항에 대하여 조언을 부탁드리고자 글을 남깁니다.

구매희망 모델 : 갤럭시 탭 s6 128GB

이유 : 지인 통하여 할인받아 구매 가능, 영상편집 어플로 편집할때 펜 통해서 빠르고 편리하게 작업가능, 큰 화면 및 배터리

고민 사항

1. WIFI로 할것인가 ? LTE로 할 것인가

2. DJI fly 앱 구동하는 데에는 문제가 없는가 ?

정도만 확정되면 구매할 것 같은데... 결론이 안납니다 조언 부탁드립니다 ㅠㅠ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=rc&no=3921 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기