뽐뿌

드론포럼 입니다.

드론(drone), RC에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
막쓰는 저렴이 드론 하나 샀는데 나름 날리는 재미가 있네요
분류: 일반
이름: Firebay

4-5만원 짜리 싼걸로 사서 몇시간 충전해서 10분을 채 날리지 못한다는게 아쉽긴 합니다만.. 성장하는 재미가 있습니다(?)ㅋㅋㅋ

처음에는 함부로 날리지도 못하다가 점점 중심을 잡고 위로 띄우는 법을 알게되고

그러다가 이제 앞으로, 옆으로 날려보고는 위로 끝까지 날려서 멀리 갔다가 쫄려서 다시 돌아오게하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

나름 저렴이인데도 공중에서 한바퀴 훽하고 돌리는 플립이라고 하나요? 그런 기능도 설명서에는 있는데, 당최 어떻게 하는건지 잘모르겠습니다.

그런데 날려보는 재미가 있네요 확실히 ㅎㅎㅎ 이러다가 취미로 들리면 하나하나 장만하게되는걸까요...

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=rc&no=4062 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글