뽐뿌

드론포럼 입니다.

드론(drone), RC에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
입문용 드론 사려고 하는데 그냥 카메라 안달린놈 살까봐요
분류: 일반
이름: 찐수면부족

드론을 되게 만만하게 봤었는데 또 만만하게 볼 기계는 아닌거 같더라고요.

카메라가 달려있는것 만으로도 제약이 상당히 많다는거 같아서 연습은 카메라 없는게 낫지 싶네요

애초에 살꺼면 좋은 드론이 시스템도 잘 되어있고 조정하기 쉽다고는 하지만 저렴이 드론으로 힘들게 연습하면

나중에 고가 드론 샀을때 더욱이 조정이 잘 되겠죠? ㅎㅎㅎ

레디투 플라이 인가 보니까 드론 비행 가능구역도 꽤 있던데 이거랑 촬영이랑은 전혀 다른게 맞는거죠?

찐수면부족 님의 최근 게시물
뽐뿌게시판 > [티몬] 용가리치킨 1kg X 2 (15890/0)
뽐뿌게시판 > [옥션] 무뚝뚝 감자칩 12봉 (16900/0 )

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글