뽐뿌

드론포럼 입니다.

드론(drone), RC에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
드론 라이더 (업힐도전 영상) 1
분류: 일반
이름: 오링스터

https://youtu.be/9VqF0zRkNBc 

요즘 새로운 장르를 개척해서

열심히 찍고 올리는중입니다.

나름 호응도 좋고 해서 기분도 좋네요 ^^

업힐 시리즈 계속 연재중인데요

이번에는 인천에서 도전해볼만한 업힐소개 입니다.

문학동에 위치해있고요

과거에는 군 레이다기지 설치로 일반인 통제가

되어 가볼수 없지만 5년전부터 군사 레이다기지

이전을 하면서 개방이 되었는데요

인천 전망을 한눈에 볼은있어서 더욱더 좋은 장소입니다.

영상 한번 보시고 도전해 보시죠 ^^

* 관리자5님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2020-10-20 08:10 / 자유갤러리 / no : 282464)
오링스터 님의 최근 게시물
자유게시판 > 매빅에어2 최대거리 테스트 하고왔어요 왕복 11km 넘었네요 ㅎㅎ(사실분들 참고)

추천 2

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글