뽐뿌

뽐뿌:수령기 - 홈쇼핑 득템! 마리오바데스쿠 힐링크림 후기
제목: 홈쇼핑 득템! 마리오바데스쿠 힐링크림 후기 5
분류: 화장품
이름: 왕방이

오늘 이것저것 뽐뿌에 포스팅 많이 하네요. ^^ 마지막으로 지난 주 배송 받은 GS홈쇼핑 마리오바데스쿠 힐링 크림입니다.
저는 이 제품을 위즈위드에서 처음 접했어요. 그때 대비해서 홈쇼핑은 역시 구성은 최강입니다.
롯데 홈쇼핑에서 금욜에 아이오페도 에센스 구성이 너무 좋았는데 아직 배송 전이라 같이 못오려요. 오는대로 올릴께요. ^^

일단 양이. 매주 작습니다. 구성은 스킨에 힐링크림 2종 699였구요, 향은 허브 향 비스므레 해요.
제가 이 크림을 추천 드리는 이유는 무엇보다 트러블을 잠재우는 기능이 있습니다.
붉은 기도 잡는 다지만, 아직은 모르겠고 저는 조금 스트레스 받거나 먼지가 많은데 가면 바로 뽀록하고 트러블이 올라오는 극 민감성이예요 ㅜㅜ
가라앉고 자국이 지워지는데 2주 이상 걸리는 35세 아줌마 피부이다보니 트러블 자국 완화나 아니면 조금이라도 트러블이 올라 오겠다 싶을떄,
이 크림이 효과를 주었습니다. 제형이 리치해서 막 번들대는 크림이 아니라 약간 연고? 에 가까와 다소 빡빡한데, 바르고 나면 뽀숑해져요.

화장품을 너무너무 사랑하는 줌마씨의 한 사람으로, 30만원 대 드라메르나 SK2에센스도 할부로 일단 사서 쓰고보는 안타까운 줌마씨인지라,
각종 트러블 관련 된 크림도 나름 구비를 많이 했는데, 홈방 떄 스킨을 같이 주는 구성으로 진행해서 또 지르게 되었답니다.
같은 구성으로 주는 알로에 스킨은 깨끗이 뽀득하게 닦이는 스킨이예요. 별 기대 안했는데 의외로 맘에 드네요.
몬가 환절기에 보습 크림외에 흔적완화나 트러블에 도움이 되는 제품으로 구비하심 괜춘할 것 같습니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=receive&no=24704 ]

추천 0

다른 의견 0

-목록보기  

-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글