뽐뿌
구입한 물건을 수령 후 사진과 함께 공유하는 공간입니다. 실물이 없는 서비스에 대해서도 게시할 수 있습니다.
[뽐뿌x슈피겐]슈피겐 에센셜 휴대용 충전식 손난로 보조배터리F740H 수령기
분류: 디지털
이름: 손발바닥발손바닥

먼저 그동안 뽐뿌 활동하며 한번도 이런 기회를 갖지 못했었는데, 당첨의 기회를 주신 뽐뿌 이벤트 운영자 분께 감사의 말씀과

슈피겐 社 측에도 감사의 말씀을 드립니다.

2018년 새해복 많이들 받으세요.

[수령기]

내용물 : 본체, 파우치, 케이블, 설명서

심플한 구성품으로 구성되어 있는데 있을건 다 있습니다!

뭐.. 딱히 설명은 필요 없을것 같네요... 파우치는 전용이라 싸이즈가 딱 맞구요. 케이블은 사실 사용 안할것 같네요.. 주변에 케이블은 많으니까요.. 근데 케이블이 길면 충전효율은 좀 떨어질것 같습니다. =)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=receive&no=59690 ]

추천0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
△ 이전글▽ 다음글