뽐뿌
구입한 물건을 수령 후 사진과 함께 공유하는 공간입니다. 실물이 없는 서비스에 대해서도 게시할 수 있습니다.
일주일만에 받은 티몬 타이벡 조생감귤 12kg
분류: 식품/건강
이름: 아두치

More files(1)...

체중계로 재보니 박스 포함 11.8kg 나오더군요.

상태는 생각보다 나쁘지 않았습니다.

저는 중대과 시켰는데도 알이 전반적으로 작은 편이었습니다.

터진건 2개

크기가 아주 작은게 몇개 보이더군요.

한줄평 : 이정도면 뽑기치고 성공

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=receive&no=61199 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글