뽐뿌
구입한 물건을 수령 후 사진과 함께 공유하는 공간입니다. 실물이 없는 서비스에 대해서도 게시할 수 있습니다.
가성비 갑인듯한 태양의후예 ost lp 세트 수령기 4
분류: 일반
이름: 쪼하윤

아무래도 가성비 좋아서 반응이 좋은듯한 태양의후예 ost lp 세트 수령기

구매처 리뷰나 구매건수 보면 이 가격에 이 구성 혜자스럽다 이런 내용이더라구요
제가 봐도 음반 2장 + 틴케이스 + 북클릿 + 거치대 구성에 15,900원 무료배송이면 엄청난 가격혜택인거 같아요
그리고 생각보다 이 제품에 관심이 있으셨던 분들이 많은거 같아용
태양의후예 LP 관련글 보면 출시되었을때 갖고싶었지만 너무 비싸서 안샀다하는 분들이 많으시더라구요

그래서인지 세트로 구매를 많이 하시는거 같아요
제가 저번에 소개해드렸을때에도 구매하셨다고 쪽지주신분들 보면
세트로 구매했다고 하시더라구요 ㅎㅎ
관심있으셨던분들은 구매하셔도 아깝지 않은 소비가 될거같아 추천드리네요

저는 일단 지인 선물로 구매한 제품이라 선물하고 구경했는데요
이 lp판은 박스없이 틴케이스만 가는게 아니라 이렇게 박스포장이 한번 더 되어서 나가고
이 상태로 택배박스에 한번 더 넣어서 포장되가지고 발송되더라구요
수록곡도 많이 담겨있어서 감상용으로도 소장용으로도 괜찮은 제품인거 같네용

이렇게 버전별로 2장씩 있다고 합니다~!
그래서 세트로 구매하시면 LP 4장에 틴케이스 각각 1개씩 (흰색, 검은색), 다른버전의 북클릿 각각 1개씩, 거치대 4개
이렇게 다해도 3만원이 안되는 가격이니 혜자스럽긴 하죠?

평소 관심없으셨던 분들도 구성대비 가격때문에 구매하시는거 같기도 한 태양의후예 lp
관심있으셨던 분들은 온라인 최저가이니까 구경해보시고 맘에들면 구매하셔도 좋을거 같네용
사진은 퍼온거에요 제가 직접 찍은 사진 아닙니다 ㅠㅠ
이 제품은 아무래도 단품보단 세트구성이 좋은거 같네용 ㅎㅎㅎ
선물받은 지인이 좋아해줘서 너무 기뻣던 제품이네요 ㅎㅎ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=receive&no=61791 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기