뽐뿌

요리/레시피 입니다.

요리, 레시피정보를 공유하는 공간입니다. (레시피 정보는 가능한 자세히 적어주세요.)
스테이크 구울 때 가장 선호하는 부위가 어떻게 되나요?
분류: 일반
이름: snickerspods


등록일: 2020-01-16 17:09
조회수: 145 / 추천수: 0




주재료 소고기
부재료
조리시간 분량기준 칼로리


안심하고 등심은 빼고

 

척아이롤이나 채끝이나 이런걸로 좀 알고 싶습니다.

 

마트에서 주로 미국 소고기 사다가 만들어서 먹는데

 

부채살은 늘 냄새가 좀 나고 실패네요ㅠㅠ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=recipe&no=2487 ]

추천 0

다른 의견 0


상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글