뽐뿌

요리/레시피 입니다.

요리, 레시피정보를 공유하는 공간입니다. (레시피 정보는 가능한 자세히 적어주세요.)
Q. 쫄면집이나 돈까스집 국물은?
분류: 국물요리
이름: Crommin01


등록일: 2020-01-23 22:52
조회수: 175 / 추천수: 0




주재료 간장국물
부재료
조리시간 분량기준 칼로리

오뎅집 국물 말구요. 옛날 대형보온통에 넣어두는 간장육수 있잖아요. 거기에 파올리는거.

그거 집에서 만드려면 어떤 시판용 육수써야되는지 아시는분 있으신가요?

본 게시글은 작성자에 의해 2020-01-23 22:53:04에 최종 수정되었습니다. (1회)


[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=recipe&no=2500 ]

추천 0

다른 의견 0


상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글