뽐뿌

요리/레시피 입니다.

요리, 레시피정보를 공유하는 공간입니다. (레시피 정보는 가능한 자세히 적어주세요.)
스팸파스타
분류: 밥/면류
이름: 김하정수민

주재료 스팸 파스타면 로제소스
부재료 양파 마늘 브로콜리
조리시간 분량기준 칼로리
스팸파스타 만드는 방법 알려드리겠습니다~~~

스팸파스타에는 로제소스가 잘 어울리니 소스는 로제로 준비해주세요

먹을만큼 면을 삶습니다 타이머 8분

면이 익을동안 재료 준비를 합니다 

스팸 1/2통 깍둑썰기,양파반개 채썰기,브로콜리도 좋아하시면 잘게 썰어서 준비해주세요 마늘은 얇게 슬라이스해서 준비

올리브유에 마늘을 볶습니다 타지않게 그리고 스팸넣고 양파넣고 브로콜리 넣고 볶다가 소스를 넣어주세요

아 소스는 청정원 로제소스!! 기가 막힙니당 ㅋ

마지막으로 면수2국자와 면을 넣고 볶으면 완성 마지막으로 파슬리 데코~~~

맛있게드세요 ㅎㅎ

김하정수민 님의 최근 게시물

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글