뽐뿌

요리/레시피 입니다.

요리, 레시피정보를 공유하는 공간입니다. (레시피 정보는 가능한 자세히 적어주세요.)
삶아먹고 남은 옥수수로 만든 탱글탱글 옥수수전이에요. 1
분류: 볶음/튀김/부침
이름:  맛있는바게트

주재료 옥수수, 부침가루, 다진마늘과 파, 계란
부재료
조리시간 분량기준 칼로리

재료도 크게 들지 않고 일반 부침개보다 향과 쫄깃탱글함이 느껴지는 게 매력이에요. 원래 콘옥수수로 해먹다가 일반 찰옥수수만 있어서 이걸로 만들었는데요, 생각보다 괜찮더라고요.

옥수수 자체가 워낙 달콤하기도해서 어린아이들도 좋아할 것 같아요. 맛있어서 거의 3판은 해먹었네요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=recipe&no=2933 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글