뽐뿌

코인추천링크 입니다.

가상화폐(암호화폐) 추천인 링크를 공유하는 공간입니다. 기타 추천인 링크는 [추천릴레이] 게시판을 이용해주세요.
달빗거래소 신규오픈 1억원 상당 이벤트 2
이름: 에릭허

추석이 있는 10월. 달빗거래소가 오픈합니다.

현재 달빗거래소 사전 가입 이벤트로 회원가입시 현금 5천원 에어드랍 진행중이며,

선착순 500명에게는 추가 5000원 지급 예정이라고 합니다.

선착순 500명 안에 들고 10,000원 상당의 현금도 챙겨보시길 바랍니다.

추가적으로 친구 추천 이벤트(1등 1BTC)도 있으니 많이들 참여해보세요~ ㅎㅎ

1BTC, 맥북, 삼성 갤럭시 Z 폴드2, 아이폰, 에어팟, 치킨기프티콘에 도전하세요.

상위 100위까지니 엄청난 이벤트내요

달빗 거래소 사전가입 하러 이동하기

사전가입 후 이메일인증, OTP 등록, 휴대폰 인증까지 진행해주셔야 됩니다. 

그리고 반드시 가입시 마케팅 수신동의 꼭꼭꼭!!!

아래의 주의 사항도 확인 한번 해주시고요.

달빗 거래소 사전가입 하러 이동하기

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기