뽐뿌

코인추천링크 입니다.

가상화폐(암호화폐) 추천인 링크를 공유하는 공간입니다. 기타 추천인 링크는 [추천릴레이] 게시판을 이용해주세요.
재미있는 코인입니다
이름:  nigmi123

요즘 무진장 핫한 바나코인 텔레그램방에 가보셨나요.

10. 8일에 추가 상장이 있습니다.

매일 2번씩 이벤트와 회원간의 이벤트로 재미있게 커뮤니티가 가고 있네요..

꼭 가보세요..

베트남 거래소에서는 오늘 오후 5시가 중요하니 봐보시기바랍니다

현재 연내 국,내외 5곳 이상 거래소 상장 계획이 있으며 소셜 거래소 '바나나거래소' 오픈할 계획입니다.

어서 탑승하세요.

앱 다운

▶BNA 바나나톡 이벤트를 매일 2차례 진행합니다.(토요일, 일요일제외)◀

▶점심 7777BNA 이벤트◀ 오후 12시

- 오후 12시 7777BNA를 150명에게 랜덤 분배 에어드랍 합니다.

- 11시 50분에 카카오톡 공식 커뮤니티에 공지되는 힌트를 확인후

퀴즈 정답을 제출하고 7777개의 BNA코인을 랜덤으로 받아가세요

▶퇴근길 '썬더드랍' 이벤트◀ 저녁 5시 30분

- 매일 저녁 5시 30분 8888BNA를 선착순 150명에게 에어드랍 합니다.

- 퀴즈 정답을 제출하고 8888개의 BNA코인을 랜덤으로 받아가세요

▶ '만수르'이벤트◀

- 바나나톡 공식 커뮤니티 회원 10,000명 돌파시 1,000,000BNA를 에어드랍 합니다

▶ BNA 유저 홍보 이벤트 ◀

[ 9월 16일 부터 적용합니다. ]

* 9월 부터는 홍보보상은 개인지갑은 불가하고 바나나톡 지갑을 통해서만 지급합니다

* 보상 신청시 바나나톡 아이디를 남겨 주세요

* 서포터즈 활동 문의 사항은 가급적 카페 질문 답변 게시판을 이용해주세요

* 홍보내용을 홍보내용 공지의 내용으로 알려주세요

⊙ BNA코인과 바나나톡(Bananatok)을 홍보하고 BNA코인을 받으세요 ⊙

본 게시글은 작성자에 의해 2019-10-04 20:36:39에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=recommend&no=31889 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글