뽐뿌

코인추천링크 입니다.

가상화폐(암호화폐) 추천인 링크를 공유하는 공간입니다. 기타 추천인 링크는 [추천릴레이] 게시판을 이용해주세요.
이젠 소셜에서도 에펨비통합상품권을 구입할 수가 있네요..(구매성공)
이름: twolovemom

저렴한 상품이나 핫딜이 많이 올라와서 소셜에서 아이용품이나 생필품을 구입하는 편인데요..

오늘 티몬에서 10분 어택이라고 10시부터 10분간만 핫딜로 에펨비코인통합상품권 2만원권 -> 16,50017%로 할인된 금액으로 구입할 수가 있었네요.

가상화폐 코인을 거래소가 아닌 일반 소셜쇼핑몰에서도 볼 수 있는 날이 오다니...

정말 세상이 빠르게 돌아가는 것 같아요 @,@

10시까지 기다리다 목 빠질뻔....

매진될까봐 가슴이 두근두근했는데.. 다행이 본인 인증을 하고 구매성공!!!

이럴땐 또 손이 빨라지네요....

그런다음 바로 날라온 인증번호를 가지고 캐시리플랫 앱을 열어서~

화면 열고   하단의 지갑버튼 누르고 왼쪽하단의 FNB상품권 충전을 누르고

프로모션 코드 누르면 끝!!!

정말 쉽죠^^??

상용화 코인이라고 하더니 정말 실생활에서 쉽고 빠르게 휴대폰만 누르면 되는거였네요...

바로 2000LP 충전!!

너무 저렴하게 구입해서 더욱 좋았어요..

참고로 소셜 다른 상품을 보니 GS상품권이 11%할인, 에펨비통합상품권으로는 17%로 할인이니 알뜰한 주부에게는 최적의 상품권!!

이럴때 한푼이라도 아껴야지요..

이걸로 집 앞 편의점으로 달려가서 2+1 하는 커피 사먹어야겠어요..^^

국내 대형거래소 상장하더니 더욱 활발한 행보를 보여주고 있는 리워드앱 단연 최고의 에펨비!!

오늘도 열일하는 걸 보니 더욱 믿음이 가는것 같아요...

이제 코인가격만 올라주길 바래봅니다.. 화이팅!!

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=recommend&no=31967 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글