뽐뿌
추천 요청 및 거래, 추천 이벤트 참여를 할 수 있는 공간입니다.(1일 2회 등록 가능)
게시 후 6개월간 수정/삭제는 불가능하며, 내용 추가만 가능합니다.
마이프로틴 코리아 중복 추가 할인쿠폰 받기!! 추천인가입링크(OUCM-R1)
이름: 우리결국했어요

위 링크로 들어가서 가입하시거나 or

추천인 :OUCM-R1 입력

가입시 위 추천인을 등록하시고 구매하시면

추가 3천원 할인이 가능합니다. 

장바구니에 물건을 담으시면 현재 진행중인 프로모션(내가 입력한 프로모션 코드) 이외에도 추가 할인 적용뜨는지 확인하세요~
별도 쿠폰번호 입력없이 3천원 할인은 적용됩니다. (평소 추가 3천원이며 이벤트 기간에 가끔씩 4천원 or 5천원이 적용됩니다. 4천원 5천원은 날짜가 드물에 랜덤으로 뜹니다.)

회원가입시 링크 통해서 가입하셔서 (or 추천인 등록) 쿠폰 이용하세요
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=relay&no=387310 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글