뽐뿌
추천 요청 및 거래, 추천 이벤트 참여를 할 수 있는 공간입니다.(1일 2회 등록 가능)
게시 후 6개월간 수정/삭제는 불가능하며, 내용 추가만 가능합니다.
AMD 라이젠 3900X - 국민, 신한카드 추가 할인
이름: median

쿠폰 종료되어 저도 취소했습니다. 클릭하지마세요~

-> 위 내용은 2020년08월01일 01시46분38초에 추가되었습니다.

금방 종료되었네요.ㅠ

-> 위 내용은 2020년07월31일 20시15분00초에 추가되었습니다.

제목에 위메프를 깜박했네요.ㅠ

-> 위 내용은 2020년07월31일 16시19분10초에 추가되었습니다.

https://wpay.wemakeprice.com/fs/share/1hruu8hywim2h

국민, 신한카드만 추가 2만 장바구니 쿠폰 있습니다.

결제금액 565,000원

포인트 적립 고려하면 약 53.6만 정도로

다른 AMD CPU 살짝 오른 것 고려하면 괜찮은 것 같습니다.

링크 첫 부분에서 인기 상품

디지털가전 분류에 다른 부품들도 조금 나오는데

삼성램 정도만 구입할만 합니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2020-08-01 01:46:38에 최종 수정되었습니다. (3회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글