뽐뿌

종교포럼 입니다.

종교에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 비난만을 목적으로 게시한 글, 근거 없는 비방, 포교 활동은 금지합니다.
큰 교회 근처라면 3
이름: 70년생뽐뻐

교회라면 크리스마스 만큼 큰 행사가 없죠.

구원자로 오신 예수가 탄생한 날이니 그럴수 밖에 없을 겁니다.

그래서인지 연 행사중 가장 화려한 날이기도 합니다.

큰 교회가 근처라서 트리 점등식에 가면 폭죽도 터트리고 트리 점등하면서 캐롤도 나오고 정말 신납니다.

꼭 교회를 다녀야만 같이 즐기는 크리스만스가 아닌 모두가 즐기고 즐거운 크리스마스를 만들고자 노력하는 모습도 보이더군요.

집근처에서 폭죽 쇼를 보는 연례 행사중 하루네요.

추운 겨울이지만 오늘은 영상에 온도라서 그래도 밖에서 즐겁게 보내고 왔습니다.
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=religion&no=5970 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기