뽐뿌

종교포럼 입니다.

종교에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 비난만을 목적으로 게시한 글, 근거 없는 비방, 포교 활동은 금지합니다.
길거리 종교 홍보 2
이름: 죽어라제발

제가 아침에 퇴근 버스를 타는곳이 재래시장 부근이라서 오고가는 버스가 많습니다.
어떤 때는 막 7~8대씩 줄지어 정차할때도 있습니다.

요즘 아침마다 어떤 아저씨가 오는 버스마다 쫓아다니면서
"예수 믿으세요~! 예수 믿고 천국가세요~!" 자꾸 이러더군요.

무슨 대단한 사명이라도 수행하는것 마냥 오는 버스마다 바쁘게 뛰어다니면서
내리는 문 안쪽으로 고개를 들이밀고 계속 "예수 믿고 천국가세요~!"그러더군요.
이쪽 정류장에 버스가 좀 뜸하다 싶으면 무단횡단해서 반대편 버스정류장 가서 그러고,

어제는 비도 오고 오가는 사람도 많고 우산 때문에 걸리적 거리는데도
평소와 다름없이 바삐 뛰어다니며 그러는데 좀 짜증나더군요.
예수님도 그렇게 남에게 민폐끼치고 그러는거 싫어하지 않을까 하는 생각이 들었습니다.
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=religion&no=5975 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기