뽐뿌

맛집포럼 입니다.

맛집에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. 맛집 상호를 필수로 기입해 주세요.
대한민국 순수 맛집 찾기!
카테고리 : 서울강남
분류: 일반
이름: 고속돌진

맛집 찾기가 거의 취미이자 인생의 낙(?)인 1인 입니다.

근데 요즘은 참 맛집 찾기가 쉽지가 않네요.

블로그니 뭐니 다 찾아봐도 광고성 글이 워낙 많다보니...

실제로 서비스도 맛도 실망한게 한두번이 아닙니다.

뭐 맛집이란게 주관적이라고는 해도 어느 정도여야지요...

그래서 하다하다 안되서 그냥 내가 한 번 만들어보자! 라는 심산으로 페이지 하나 만들어보았습니다.

광고성 맛집을 극혐해서 직접 방문한 곳만 업로드하고 있어요~ 한 번쯤 구경와보세요 ㅎㅎ

페이스북에서 '냠냠이' 라고 검색하셔서 '대한민국 순수맛집 - 냠냠이' 페이지로 들어오시거나

https://www.facebook.com/1681324965455571/

위 URL을 클릭하셔서 페이스북을 타고 오시면 됩니다.

저도 제가 가봤던 곳 중에 다시 가보고 싶은곳이 있는데 때로는 생각이 안나더군요...

이렇게 정리해놓고 남들도 즐기고 저도 즐기는 페이지로 운영해볼 생각입니다 ㅎㅎ

고속돌진 님의 최근 게시물
자동차포럼 > 신한마이카로 신차 구매 질문드립니다

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견