뽐뿌

맛집포럼 입니다.

맛집에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. 맛집 상호를 필수로 기입해 주세요.
분당 맛집 \"단골\" 그 곳을 다녀왔습니다! 5
카테고리 : 경기
분류: 주점
이름: [* 비회원 *]

[분당구 맛집] "단골"

안녕하세요!!!! 어제는 분당구 맛집인 "단골"을 제가 직접 다녀왔습니다!!

일을 마치고 갔는데도 여름이라 그런지 해가 아직은 긴거 같습니다!!

moon_and_james-31 

아직은 이른 시간인데도 벌써 안에 손님들이 계시더라구요 ㅠㅠㅠ 그래서 더 자세히 사진을 찍지

못해 너무 아쉽습니다 ㅠㅠ!!!

음식을 시키고 먹다 보니 또 금방 해가 지더라구요!!!!

건물 외관의 모습이구요! 성우스타우스오피스텔 1층에 보드람치킨 옆쪽이구요!!

건물의 옆모습이구요!! 너무 신난 나머지 뛰어다니면서 사진을 찍으니..

사진이 계속 이상하게 찍었네요...ㅋㅋ

저희 바로 옆테이블의 모습이구요 사장님말씀으로는 이 가게 인테리어를 손수 하시느라

3개월이 걸렸다고 하네요...정성을 다하는...??! 가게에 하나하나

신경 쓰신게 얼마나 가게에 대한 애착이 있으신지 알 것만 같은 느낌이었어요....ㅠㅠ

시간이 이제 막 아홉시가 됐을때 모습인데 금방 꽉 차더라구요...!!!

사장님이 손님분들하고 다 친해보이시더라구요..

이제 저도 좀.... ㅎ 괜히 저희 테이블만 뻘쭘;; 이제 단골이 되서

저도 친근하게 인사하고 싶습니다!!!!

처음으로 시켜먹은게 닭볶음탕!!!! 무슨 퍽퍽살이 이렇게 말랑말랑 할 수 가 있단 말이오....

moon_and_james-11

국물까지 얼큰하니 진짜... 술보단 밥이 그렇게 땡기더라구요...!!!!!!!

허겁지겁 먹고 급하게 생각나서 찍었습니다 ㅠㅠ

삼겹숙주나물!!!!!!!!! 이렇게 먹고도 배 부를 틈없이 계속 시켜먹었답니다...^^

나란 돼지.... 보시면서 침 흘리시면 안되요...!!\

moon_and_james-4

고로케!!!!!! 비쥬얼만 잡아먹는게 아니라 소스도 너~~무 맛있더라구요 ㅠㅠ

직접 빚으시는 거래요...!!! 정성을 다하는~~(?)

닭발에 주먹밥 ㅇ보셨습니까...??? 닭발이.. 너무 보들보들 원래 더 매콤한데

잘 못먹을까봐 이렇게 해주시는 배려까지...!!!!!!!

moon_and_james-5

고르곤졸라피자 중에 결정한 이탈리아 식 피자!!!!!

이걸 다 먹었다는 게 신기할정도,....???

정말 배부르게 먹다 왔습니다!  사진을 못찍은게 아쉬울뿐...

분당구 맛집으로 강력히 추천합니다!!!!!!!!!

[위치정보] 경기도 분당구 구미동, 경기도 분당구 신흥동

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기