뽐뿌

맛집포럼 입니다.

맛집에 대한 정보를 공유하고 이야기를 나누는 공간입니다.
하단 - 만두국, 녹두지짐, 냉칼국수 5
카테고리 : 서울강북
분류: 한식
이름: nikizz

More files(4)...

수요미식회에 나왔다길래 한번 가봤습니다. 겉이 허름한게 제 맘에 드네요 ㅋㅋㅋ 맛집 느낌이랄까??

메뉴입니다. 블로그에는 만두전골이 소개되어 있어서 만두전골을 먹어볼 요량으로 갔는데

만두전골을 안하는가 보네요 ㅎ ㅠㅠ

녹두지짐 14,000원 짜리 입니다 (7,000원은 한개로 예상됩니다)

비쌉니다..

지짐이 나왔으니 맥주와 함께~~ (하이트잔에 카스를 넣는 아이러니 ㅋㅋ)

만두국이 나왔습니다.. 엥???

만두속이 꽉 차있고 자극적이지 않은 맛이라 (돼지고기의 부드러움, 고소함과 숙주 및 배추 등의 적절한 밸런스)

맛이 괜찮았지만...

이 정도 가격에 이정도 맛은

만두 직접하는 분식집과 비교했을때 가성비가 떨어집니다.

저는 개인적으로 비추...

사실상 실망스럽습니다. 물론 가까운 곳에 사신다면 먹을만 합니다.

다른 테이블에서 거진 냉칼국수를 시키는거로 봐서는

냉칼국수가 주메뉴인듯합니다.

일단 지짐이와 만두국은 비추입니다.

[위치정보] 서울 성북구 성북로6길 14
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=restaurant&no=19424 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기