뽐뿌

맛집포럼 입니다.

맛집에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. 맛집 상호를 필수로 기입해 주세요.
수원 곱창속으로
카테고리 : 서울강남
분류: 한식
이름:  에구머니낭

원래 수원 망포동에 위치한 땡이네 가려고 했는데..

저녁 시간 살짝 피해서 8시쯤 갔는데도 2시간 웨이팅 있다고 해서ㅠㅠ

결국에는 옆집도 곱창집이길래 옆집으로 옮겨갔어요ㅠㅠ

여기는 곱창속으로 라는 곳인데 저는 대창, 곱창만 먹었어요!

초벌돼서 나오기 때문에 익히는 시간이 많이 안걸려서 좋았어요~

근데 사람이 확 몰릴 때 굉장히 불편했네요..ㅜ

알바생이 한분이라 10테이블 넘게 있을 때는 주문 실수도 많았고

시켜도 안나오는 음식이..  좀 많았네요..^^

알바생도 사람이고 한명이 다 케어하기 어렵다는걸 알아서

딱히 음식이 안나와도 화는 안났는데 불편하긴 했답니다ㅜ

그래도 질은 정말 좋은 것 같아서 만족했어요!

200g에 한우 곱창 19,000원, 한우 대창 20,000원 이었어요~ 

에구머니낭 님의 최근 게시물
이벤트게시판 > [왓챠] 친구초대 2주 무료 구독 및 스벅 기프티콘 이벤트

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견