뽐뿌

맛집포럼 입니다.

맛집에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. 맛집 상호를 필수로 기입해 주세요.
구로디지털단지 육풍 2
카테고리 : 서울강서
분류: 한식
이름:  twboikym

술마시고 2차로 간거라 상호명이 정확한건진 기억이 안납니다 ^^; 아마 맞을거에요 ㅎㅎ

삼겹살 가격이 저렴한 편은 아니지만, 생각하시는 정말 맛있는 삼겹살의 맛입니다 ㅎㅎ

사진은 미나리 추가한 것이고, 미나리랑 같이 먹으면 정말 일품입니다.

삼겹살이 맛있어서 목살이랑 다른 부위까지 시켜먹었던 기억이 있네요.

다른 부위도 모두 맛있습니다 ^^

근처 사시면 한 번 쯤은 보셨을겁니다 ㅎㅎ

twboikym 님의 최근 게시물
뽐뿌게시판 > [만개의레시피] 도브 바디로션 500ml 2개 ( 8900/무료배송)

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기