뽐뿌

맛집포럼 입니다.

맛집에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. 맛집 상호를 필수로 기입해 주세요.
이벤트중!! 송파동 전지역 배달핵맛집!! 재주문! 가성비 최강! 단골손님예약이요~ 1
카테고리 : 서울강동
분류: 맛집이벤트
이름: dnfysknk

존돼지&갈비 서울송파점 < 배달의 민족 검색!!

퇴근하고 집에와서 뭐먹지 하다가 배달에민족에 보이길래 다시 재주문했습니다.

정말 가성비는 최고인 것 같습니다. 내일까지 더 먹을 수 있겠네요 ㅎㅎ 맜있습니다.

다른 업체는 배달수수료도 4000~5000원인데 여기는 배달비도 너무 저렴하고 배달도 빠릅니다 ㅎㅎ!!

김치찌개는 얼큰하면서 칼칼하고 계란찜은 부드럽습니다. 삼겹살은 먹기 좋게 익었고 오돌뼈가 없어서 전화로 여쭤보니 손님들이 드시다가 다치실 수 있으시다고 조리 전 제거하신 후 만드신다고 하시네요! 너무 친절하시고 재주문 최고인것같습니다.

날치알비빔밥 특추가 했더니 사이즈도 저렇게 나오고 청량고추와 마늘추가까지 해서 맛있게 먹었네요 ㅎㅎ

사진에는 김치찌게에 돼지고기가 안보이네요 정말 많았습니다 ㅎㅎ 별 ★★★★★드립니다!

조만간 술안주로 닭발도 한번 시켜봐야겠습니다 ㅎㅎ 감사합니다.

존돼지&갈비 서울송파점 배달의 민족 검색명입니다.

리뷰이벤트 중이라고 하네요!! 배달의 민족에서 주문하시고 요청사항에

광고보고 연락드립니다(김치찌개 , 계란찜 , 날치알주먹밥 , 음료사이즈업 중 택1)

예 : 광고보고 연락드립니다 김치찌개 리뷰이벤트!

라고 하시면 된다고하네요!! ㅎㅎ 좋은 정보는 공유하는 거죠~ 저도 리뷰남겨야겠습니다 ㅎㅎ

다들 저녁식사 맛있게하세요~!

[위치정보] 송파동 176-5 1층 존가네

본 게시글은 작성자에 의해 2020-02-07 18:01:49에 최종 수정되었습니다. (4회)

dnfysknk 님의 최근 게시물
구입개통수령 > 일산 백석 ㄹㄱ ㅂㅇ/ㅅㄱ빵집 다녀왔어요

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 MJW욤
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견