뽐뿌

맛집포럼 입니다.

맛집에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. 맛집 상호를 필수로 기입해 주세요.
송파동 전지역 배달맛집 주소 , 경로 설명글 참고
카테고리 : 서울강동
분류: 맛집이벤트
이름: 리뷔잔

요즘 계속 글이 올라고오 있어서 한번 시켜먹었던곳이여서 생각나서 다시 먹어보네요.

맛있기도 맛있고 양도 확실히 만족스럽습니다.

제가 입맛이 초딩입맛이여서 맛없으면 안먹고 장이 예민해서 질 안좋은 음식은 먹지 못하지만 여기 음식은 먹어도 탈이 안나는 것 같네요.

일주일에 2~3번씩은 먹을 생각이 있습니다.

술안주로도 딱인 것 같습니다. 전화도 너무 친절하시고 맛도 좋고 양도 좋아서 추천드리려고 글 한번 올립니다.

시켜먹을 때마다 글 올리겠습니다.

리뷰이벤트 중이라고 합니다!!

존돼지&갈비 서울송파점 배달의 민족 검색하시고
사장님 문의함에 (광고보고 연락드려요! 리뷰남길게요 김치찌개하나요!) 남기시면 됩니다
이벤트 구성 : 김치찌개 , 계란찜 , 음료사이즈업 , 날치알주먹밥)

[위치정보] 송파동 176-5 1층 존가네
[위치정보] 송파동 176-5 1층 존가네

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견