뽐뿌

맛집포럼 입니다.

맛집에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. 맛집 상호를 필수로 기입해 주세요.
두끼에 중국당면 생겨서 갔다왔어요 ㅎㅎㅎㅎ 2
카테고리 : 서울강남
분류: 분식제과
이름:  에구머니낭

두끼에 특이한게 몇개 생겼다해서 다녀왔는데 진짜 만족도 높아요ㅜㅜ!!

대신 가격이 천원 올랐다는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 천원 오른거에 비해 퀄리티가 많이 살아나서 괜찮았어요!!

튀김가루마요? 같은 음식 있었는데 여기에 튀김코너 닭튀김 잘라넣어서 먹으면 존맛탱..

그리고 중국당면!!!! 처음에 약간 끓었을 때 먹을때는 이게 뭔맛이야..? 했는데

오래 끓이니까 맛이 적당히 베어서 진짜 맛있게 먹고 왔어요ㅜㅜ!!

라면코너에는 세계라면 먹을 수 있게 세계라면도 있었는데

요거는 너무 배불러서 패스~ 담에 배 남으면 먹어보고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋ

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기