뽐뿌

맛집포럼 입니다.

맛집에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. 맛집 상호를 필수로 기입해 주세요.
신림 마뇨떡볶이 다녀왔어요! 2
카테고리 : 서울강남
분류: 분식제과
이름:  에구머니낭

요즘 핫하다는 신림 마뇨떡볶이 다녀왔어요~

무한리필 떡볶이 식당은 두끼가 그저 최고인줄 알았는데 ㅋㅋㅋ

마뇨떡볶이도 진짜 퀄리티 장난 없네요 ㅋㅋㅋㅋ

물론 요즘 핫한 곳이라 기본 30분 정도 웨이팅 했고요ㅠ

매장 내부 들어가니까 그래도 기다리길 잘했단 생각이..ㅎ

음식 종류가 엄청 많아서 하나씩 다 먹어보지도 못했고

퀄리티도 진짜 괜찮아서 엄청 놀랐어요!!

솔직히 치즈떡은 두끼가 훨씬 낫고요

튀김류는 마뇨떡볶이가 넘사네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

글고 중국당면만 나오면 마뇨가 훨씬 나을 듯 해요

순대도 두끼는 냉동순대인데 여기는 쪄놓고 보온 하더라고요 뷔페처럼!

나름 진짜 만족스럽게 식사하고 왔던 곳이네요~

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기