뽐뿌

맛집포럼 입니다.

맛집에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. 맛집 상호를 필수로 기입해 주세요.
강남 찹찹 핫도그
카테고리 : 서울강남
분류: 분식제과
이름:  에구머니낭

강남 찹찹 핫도그 다녀왔어요~~~

요즘 유튜브에 엄청 많이 나오던데 궁금해서 가봤는데요!

사람 많을 줄 알았는데

제가 갔을 때는 딱 한팀밖에 없었어요 ㅋㅋㅋ

저는 빅찹이랑 킹타이거 시켰는데

킹타이거는 먹기 좀 불편했어요.. 새우가 꼬치에 찰싹 붙어서

앞으로 밀어 먹으려고 해도 안밀리더라구요 ㅋㅋㅋ

근데 빅찹은 진짜 맛있었어요!!!

킬바사 소세지 같은데 안에 육즙도 장난 아니고..

소스도 내 맘대로 뿌려 먹을 수 있어서 괜찮더라구요~

특이하게 콜라 시키면

레몬 넣어주던데 나름 상큼해서 괜찮았던 것 같아요!

가격은 저렇게해서 12,000원 이었던 것 같은데..

저렴하진 않았던 것 같아요~

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견