뽐뿌

맛집포럼 입니다.

맛집에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. 맛집 상호를 필수로 기입해 주세요.
성신여대 근처 수제 케이크 전문점 추천해요
카테고리 : 서울강북
분류: 분식제과
이름: 링뤙이

이름은 더페이지 구요, 성신여대역에서 6번출구로 나와서 쭉 길 따라 가다보면 오른쪽 골목으로 파란 지붕이 보입니다.

여자친구 생일이라 특이한 케이크를 찾다가 블로그에서 본 곳이구요.. 위치도 근처길래 한번 가봤습니다.

저는 원체 케이크 같은것도 잘 안먹구.. 최근에 이도 안좋아서 그냥 이쁘게 생긴거 사야지 하고 갔는데

오레오 케이크라는게 있길래 이건 나도 맛있게 먹겠다 싶어서 여친 생일 전날 픽업으로 예약하고 받으러 갔더니

와.. 비주얼이.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

수제 케이크는 처음 먹어보는데 확실히 프랜차이즈랑 다르긴 다르네요

뭔가 내용물이 많은 느낌?

여친이 단걸 좋아해서 엄청 좋아했습니다. 

아무튼 맛있게 잘먹었습니다 ㅋㅋ 끝!

[위치정보] 동선동5가 173-5
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=restaurant&no=16916 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견