뽐뿌

맛집포럼 입니다.

맛집에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. 맛집 상호를 필수로 기입해 주세요.
혜화 대학로 떡볶이 3
카테고리 : 서울강북
분류: 분식제과
이름: 보2

글을 조금 길게썼는데 사진1개는 무조건올리라해서
사진만들었는데 글이 날라가버렸네요..
다시쓰긴 귀찮고ㅜㅜ 맛있고 친절해서 알리고는싶고..
혜화역 4번출구앞 범이네떡볶이에요

먹고 맛있어서 블로그 찾아봤는데 아깐분명
옛날것밖에 안나왔었는데 다시찾아보니
18년도것도 있더라구요

떡볶이 만점 튀김 만점 순대 평범

순대는 내장을 먹어봐야 잘알거같은데
순대만으로 먹어봐서 평범했네요
추천이유는 맛있는것은 물론이며
길거리떡볶이치고 상당히 위생적이네요
대표적인예로 오뎅간장 따로내어주심..
사실전 사장님 콧수염보고 좀그래서 한번 패스했었거든요
이대로쓰다간 다시 길어질거같아서
사진하나 지도로만 올릴게요 음식사진은 안찍어서요ㅜ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=restaurant&no=19690 ]
보2 님의 최근 게시물
음향기기포럼 > 착용감 좋은 편한 블루투스이어폰 있을까요? 사설있어요...

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기