뽐뿌

맛집포럼 입니다.

맛집에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. 맛집 상호를 필수로 기입해 주세요.
신천 리센츠상가 2층 브알라 아이스크림 맛있네요.
카테고리 : 서울강동
분류: 카페
이름: 우왕국ㅋ

친구랑 신천 리센츠상가에 있는 아이브로우바에서 눈썹 왁싱받고 돌아다니다가 발견했는데 맛있었어요.
일반 아이스크림처럼 덩어리가 뭉친 느낌도 아니고 입자가 되게 균일한게
마치 구슬아이스크림을 저 크기로 키워놓은 듯한 느낌?ㅋ

인터넷에 찾아보니 액화질소로 만드는 수제 아이스크림이고 천연재료만 사용한다고 하네요.
수제라 주문하고 나서 받기까지는 시간이 좀 걸리고..
무슨 큰 믹싱볼 같은것에 재료가 들어있고 그걸 박박 긁어서 둥글게 모양을 만든 다음 담아주더군요.
(제대로 좀 보고 찍어둘걸 후회중;)

사진에 있는 컵 크기는 스몰컵이고 3800원입니다. 유자랑 모카초코 먹었는데
모카초코는 좀 고급스러운 더위사냥 맛이었고 유자가!!!...마치 유차 파운드? 유차 치즈케이크를 먹는 듯한
고급스러운 맛이라서 매우 감동했습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

인터넷에 찾아보니 소금맛도 인기네요. 다음달에는 소금맛으로 한번 먹어보렵니다 ㅋㅋ

우왕국ㅋ 님의 최근 게시물
야구포럼 > 어제도 그렇고 중요한 순간에 나방내는 이유가 뭘까요
야구포럼 > 직관가신분 계시면 강한울 엎어놓고 좀 패주세요
생활스포츠 > 오랜만에 살살 뛰어봤는데..

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견