뽐뿌

맛집포럼 입니다.

맛집에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. 맛집 상호를 필수로 기입해 주세요.
홈플러스 강동점 분위기좋은 카페! 신메뉴 맛있어요^^
카테고리 : 서울강동
분류: 카페
이름: 백티

신랑이랑 간만에 주말에 산책하구 장보러갔다가 목도마르고 출출해서 홈플안에 카페갔다가, 

완전 끝내주는 메뉴 찾았어요! 이게 미숫가루에 수제 생크림을 올리고 그 일본식 떡같은거 당고라고 하죠 그게 올라가있더라구요 ㅎㅎ 

신랑은 아메리카노 시키고 저는 사장님 추천에 이거 먹었는데 진짜..!!! 너어무 맛있어요 

미숫가루가 약간 출출한거 잡는데도 좋았는데 당고까지먹으니까 든든하드라구요 ㅋㅋㅋㅋ 

집에와서도 입맛다시니까 신랑이 나중에 또 가자고 하더라구요 ㅎㅎ 진짜 맛있어요 ㅠ 저만 알고있기 아까운 메뉴에요

[위치정보] 서울 강동구 천호동 42
백티 님의 최근 게시물
뽐뿌게시판 > [떠리몰] BBQ 통다리 바비큐 620g 6,500원 무료배송
뽐뿌게시판 > [떠리몰] 풀무원 생면식감 쇼유라멘 4입X3개 (총12개) (9,900원/무료배송)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견