뽐뿌

맛집포럼 입니다.

맛집에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. 맛집 상호를 필수로 기입해 주세요.
돈가스 음식으로 사람을 널리 이롭게 하는..ㅋㅋ
카테고리 : 대구
분류: 양식
이름: 하이헬로22

홍익 돈까스 라는 곳인데요

신기하게도 저희 아버지가 여기가 싸고 맛있다고 알려줘서 가족끼리 왔습니다..ㅋㅋㅋ

저희 아빠는 이런 음식 안 좋아할줄 알았는데

해물토마토파스타가 엄청 맛있다고 하더라구요

진짜 서가나 피제리아 만한 양과 비주얼인데

가격은 너무 착해 ㅜㅜ

3개 합쳐서 3만원 1천원인가 나왔어요

엄청 저렴하고 맛도 좋고

근데 오후3시에 도착했는데 대기를 30분 조금 넘게 했던것 같아요

엄청 존맛탱!!은 아닌데 저가격대 치곤 존맛탱입니다

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=restaurant&no=21921 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견