뽐뿌

맛집포럼 입니다.

맛집에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. 맛집 상호를 필수로 기입해 주세요.
대치동.학여울역 근처 빵집입니다.쌍용아파트 5-6단지 상가안쪽에 있는 유기농빵?
카테고리 : 서울강남
분류: 분식제과
이름: 겸즉유덕7

More files(1)...

가게이름은 스톤밀이네요..천연발효빵으로 파리.뚜레에서 보기 힘든 빵인데..우연히 먹어봤습니다

학여울역 근처 쌍용아파트 상가안에 있는 유기농 빵집입니다..자전거 타는 분이랑 우연히 화장실찾다가 들어간 빵집.ㅋㅋㅋㅋ

커피 시켰는데 하루지난 빵이라도 드시라고 줘서 맛나게 먹었네요..

원래 빵은 별로 안좋아하는데 나름 프라이드가 있나 당일생산 빵만 판다네요.호텔경력이고 ..

암튼 가게는 작은데...중학생 빵 한개사면 덤으로도 주고..암튼 훈훈하더군요.

[위치정보] 서울 강남구 대치2동 쌍용종합상가 스톤밀
겸즉유덕7 님의 최근 게시물

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견