뽐뿌

맛집포럼 입니다.

맛집에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. 맛집 상호를 필수로 기입해 주세요.
팜스퀘어내 nc불광점 잔치국수 2000원
카테고리 : 서울강북
분류: 분식제과
이름: 홍길동7

팜스퀘어내 nc불광점 잔치국수 2000원

nc백화점 지하매장에 잔치국수집입니다. 우메마루...

우선 가격이 쌉니다. 비빔국수와 우동과 냉모밀도 2500원, 쫄면류 3000원

가히 10년전 수준인데요..

역시 가격이 가장 임팩트하다.. 세상에 2000원짜리 국수가 어디있겠어요..

팜스퀘어란 대형쇼핑몰 내에 백화점이 있는데 그 안에 매장 자릿세만 내두 돈이 많이 들텐데..

가격이 이토록 저렴하니 .. 만족도는 떠블~~~~

잔치국수가 제일 맘에 든다. 맛이 깔끔하고 가격대비 최고의 국수,,

한번 가신다면 꼭 드셔보세요...

[위치정보] 서울특별시 은평구 불광로 20 NC백화점불광점

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견