뽐뿌

맛집포럼 입니다.

맛집에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. 맛집 상호를 필수로 기입해 주세요.
양재 그린네 은쟁반 댕겨 왔어요~ 2
카테고리 : 서울강남
분류: 분식제과
이름: 꾸뙈꾸우꾸꿀

More files(3)...

은광여고 근처에 있는 그린네 은쟁반 분식이에요~ 

예전에 생활의 달인에도 나왔던 집이라 해요. 

주말에 가서 그런지 크게 붐비지는 않았구요. 

양념이랑 분식 스타일이 호불호가 갈릴만한 

스타일이라.. 애정하는 사람들도 많긴 하지만. 

남편이랑 제입맛엔 맞지 않는 맛이었어요~ 

그래도 그가격대면 포장마차보다도 저렴한것

같았네요. 아주 맛잇진 않지만. 그럭저럭 먹을만 햇어요. 

아! 김밥은 진짜 맛잇엇네요~ 시금치 향이 

엄청 나요~ 

아 참고로 양재역 근처에 포켓몬 엄청 뛰어 다녀요~ ㅋㅋ

[위치정보] 서울 강남구 남부순환로359길 16

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기