뽐뿌

맛집포럼 입니다.

맛집에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. 맛집 상호를 필수로 기입해 주세요.
간석동 부암갈비 5
카테고리 : 인천(부천)
분류: 일반
이름: 그을린하늘

간석동으로 이사온지 얼마 안됬는데 뒷쪽에 완전 먹자골목이더라구요 그래서 

네이버 찾아보면서 부암갈비라는곳이 유명해서 가봤는데 맛있네요.. 사람 진짜 많아요 

2.5단계 터지기 전에 방문했었습니다 근처 사시는분들 가보세요! 사진 찍어 놓은게 없어서 

인터넷에서 퍼왔습니다~~!! 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=restaurant&no=24019 ]
그을린하늘 님의 최근 게시물

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기