뽐뿌

맛집포럼 입니다.

맛집에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. 맛집 상호를 필수로 기입해 주세요.
애플하우스 떡볶이+무침만두 9
카테고리 : 서울강남
분류: 분식제과
이름: 시우맘잉

애플하우스 떡볶이랑 무침만두ㅎㅎ

여긴 워낙 유명하죠~ 엄청 일찍가서 다행히 웨이팅인 안했다는...!

그치만 점심시간 딱 맞춰가면 웨이팅 해야할 듯 해요

여기는 무침만두가 엄청 유명한데

저는 개인적으로는 무침만두보다는 오히려 떡볶이가 맛있었던 것 같아요ㅠㅠ

무침만두는 그냥 평범...

여기꺼 드셔보신 분들은 어떠셨나요?

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기