뽐뿌

맛집포럼 입니다.

맛집에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. 맛집 상호를 필수로 기입해 주세요.
신당동 떡볶이거리 가지마세요 1
카테고리 : 서울강북
분류: 분식제과
이름: 꺼죽때기

예전 추억으로 오늘 임신한 와이프가 닭발이 먹고 싶다해서

오후에 더운날씨를 뚫고 가서 포장해왔습니다

초입에 있는 삼대 뭐시기집.. 결과는 최악입니다

맛을 떠나 기본중에 기본인 위생에서 최악이네요

머리카락 나와서 와이프 비위상해서 다 토하고..
(이부분은 개인특성이라 민감할수도있습니다)

나중에 먹을려고 2인분1인분 따로따로 포장해왔는데

항의전화하니 환불해주겠단말만 하네요 저 부잔아니지만 그돈 만얼마 되는돈 없어도 먹고 살만합니다
정말미안하면 환불필요없고 여기와서 사과하고 회수해가라고 해도

끝까지 환불해준단말만 하네요

거기 가보신분들은 알겠지만 닭발 솥 어마어마하게 큽니다
그거 판매하실거죠? 물어보니 말도 못하네요

그거 누가 드실지 모르겠습니다 그걸양심의 가책없이 판매할 생각을 하다니 참 부자 되실꺼에요
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=restaurant&no=16981 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견