뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
[만족]지마켓에서 간편 닭갈비를 구매해 보았습니다 51
분류: 식품/건강
이름: 수현이를믿어

아는 분이 맛있다는 정보를 주셔서 지마켓에서 구매를 해보았습니다^^

저는 두팩주문했고요. 한팩(2인분) 구성은 양념장, 고구마, 맛김, 떡, 닭고기(다리살), 야채(양배추, 깻잎)

제가 진짜 인터넷으로 여러가지 먹거리를 구매해보았는데 실제 전문음식점에서 파는것과 가장 유사한 맛을 내준 음식인듯해요.

가격대비 양은 훨씬 푸짐하고요~ 요즘 닭갈비 1인분에 6천원 이렇게 하잖아요 고기도 조금 주면서 ㅠㅠ..

가족들과 함께 집에서 해먹었는데 다들 맛있다고 하시네요~

오랜만에 먹거리 지름 대성공^^

요리사진이 없어서 죄송합니다~ 실제 닭갈비전문점이랑 똑같다고 보시면 되요 ㅎㅎ

추천 25

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 별무리

다른의견 0 추천 0 수현이를믿어

다른의견 0 추천 0 끄롬씨

다른의견 0 추천 0 원덜맨

다른의견 0 추천 0 카프리

다른의견 0 추천 0 의덩이

다른의견 0 추천 0 스님50원만

다른의견 0 추천 0 이종오빠

다른의견 0 추천 0 몽상가™

다른의견 0 추천 0 호빵먹자

다른의견 0 추천 0 Sir.Taiji

다른의견 0 추천 0 알렉산데르손

1 2 3
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기